注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片红

热点、异动、波段、趋势

 
 
 

日志

 
 

咳嗽偏方  

2018-03-21 16:13:13|  分类: 卫生健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老中医说,不必吃什么药,去市场买两根香蕉切成小块,然后放入一块冰糖,冰糖要用捣蒜的罐子敲碎,和香蕉一块放入碗中,放入半碗水,然后蒸,大概10分钟即可,放温了吃就行了,必定要在睡觉前吃,别的时刻不要吃,连汤也一块喝,不要煮太长时刻,煮过了就没有作用了。
        老中医说,方剂许多人都知道,为何有的人吃了不管用而有的人吃了管用呢?因素就在于细节,许多人对细节掌握欠好,比方蒸的时刻长了,水放多了,吃的时刻不对等等,细节决定着一个方剂的作用,许多方剂都是这样,有许多很老的中医到现在仍是不知道方剂的细节,自个都不知道,开的方剂患者吃了能管用吗?
        翻翻古书,许多撒播的方剂都是如此,许多古代的秘法方剂对器皿等都有很严厉的要求,一旦错一步方剂的作用也许就会瞬间全无,我们今后在去让中医诊病时,必定要问明白药该怎样吃,怎样煮,放多少水,煮多长时刻等等,假如中医仅仅来了一句随意、都能够,那么他的方剂我们就要好好思考了。
        此方剂对所有咳嗽都有非常好的作用,并且对胃气上逆不能卧床等状况,都有非常好的治疗作用,有这方面困扰的朋友能够尝试一下这个方剂。
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018